Много есть людских желаний

Много есть людских желаний:
Быть красивей иль сильней,
Быть властителем познаний,
Быть богаче иль смелей.

Это всё неважно в целом.
В чём же кроется секрет?
Главное в ответе смелом –
Счастлив человек иль нет.

24.03.2019


Рецензии