Выбить зубы!

Пришёл к Абраму как – то Мойше:
- Абрам, спасай, нет сил мне больше!
- Спасу тебя! – сказал Абрам,
Давай вопрос, ответ я дам!

- Рот у Конгресса США ужасен,
Смердит и вонь несётся к нам!
Абрам сказал: не бойся Мойше,
Уверенности я тебе придам!

Скажу я, Мойше, ты – чудак.
Своя вонь, то не вонь, ты знаешь!
А дело обстоит во как,
Ты что, газеты не читаешь?

Ты слышал, что Конгресс «несёт»?
Что он «свободный» Мир спасёт!
Для этого он Мир «кусает».
Людей по Миру убивает!

Но, чистыми кусать зубами
Не эффективно, нужно знать!
Мир от инфекции спасать?
У США в руках иное знамя!

Абрам скажи: как быть, что делать?
Америка сошла с ума!
С зубов инфекцию отправить в тело,
Всех заразить, настанет тьма!

Не бойся, Мойше, выход есть!
О нём тебе я сообщаю.
Готов ему отдать я «честь».
Военные, что совершают!

Т.е. выхода я предлагаю,
Двух зайцев в нём я убиваю!
США зубы все повыбивать,
Чтоб Мир те могли кусать!

Конгресс, беззубым, когда станет,
Вонять он тоже перестанет!
- Абрам, ты – гений! – вскричал Мойше.
Ведь я испуган очень был.
Мне жить не захотелось больше.
Про «зубы выбить!» - позабыл!

И Мойше пошагал домой.
Он восхищён умом Абрама!
Абрам, он гений, Боже мой,
Пойду и успокою маму!

Мой стих написан в виде шутки.
Хоть суть не шуточна его!
1.США губят Мир и – то не «утка»!
   Нет прав на зло ни у кого!
2.Прошу прощенья! – скажу людям.
   У Дьявола то право есть,
   Конгресс США – это Дьявол, люди!
   И зубы выбить ему – честь!




 


Рецензии