Весна
Тетерева токуют по утрУ.
В овраги сходит снег, потоком мутным.
Встречай, природа, запоздалую весну!
Заметно: разлилась река широко
И бьётся в русле яростный поток,
А над рекою, на яру высоком,
Раскрылся Мать и Мачехи цветок.
Бобры, срываясь с обжитОго места,
Плывут искать высоких берегов,
А кряквы - дикие красавицы-невесты
Кричат, сзывая щёголей-самцов.
По - над рекой весенний ветерок,
Резвясь, по небу облака гоняет,
А с берега чумазый паренёк
Кораблик к дальним странам отправляет.
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №119032504183
Как здорово у вас! Словно побывала в этом лесу!
Алёна Ткаченко Крым 21.04.2019 18:23 Заявить о нарушении
И ГАММЫ НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ГОДАМ!
С весенним теплом!
Леший Вячслав 21.04.2019 18:29 Заявить о нарушении
Алёна Ткаченко Крым 21.04.2019 19:03 Заявить о нарушении