НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?

15.01.2019.г.
Снег падая,ложится на дорогу,
И заметает все твои следы,
А я иду по ней,не ощущая ногу,
И в мыслях лишь одно:"Ну,где же ты?"
Ну где же ты,мой ласковый и нежный,
Так долго нет тебя,а я всё жду,
Люблю тебя я,как и прежде,
В заснеженную даль я по следам иду.
А в той дали я силуэт твой вижу,
Он так далёк,а может близок,не пойму,
И солнца лучик след твой лижет,
Волнение души никак я не уйму.
Но я найду тебя,не сомневайся,
Пусть снегом заметает все следы,
Ты от любви,мой друг,не отрекайся,
Мне в жизни нужен только ты!
Мы будем счастливы с тобою,
Корзину счастия поделим пополам,
Пусть снова снег следы наши закроет,
Нам будет хорошо,уютно там!


Рецензии