Осенняя песня. Маша Калеко

Дождь по камням всё стучит, не проходит,
Ветер в деревьях так жалко поёт.
Мы по земле, неразлучные, ходим,
Только война между нами встаёт.

Птицы, смотри, уже тянутся к югу,
Холод так близок, и птицы бегут.
Значит, плотнее прижмёмся друг к другу,
Будем с тобой на одном берегу.

Ты, кто движеньем светил управляет,
Ты, кто и травы в полях бережёт,
Пусть нас рука твоя не оставляет!
Ты охрани наш простой бережок. (25.03.2019)


Рецензии