Снежный дождь
Снежный дождь, дождливый снег за неделю до апреля. Не уснуть никак под стук нескончаемой капели. Я в шкафу ищу к сезону юбки, джемпера и платья. Жду, когда зима с весною разомкнут свои объятья.
© Copyright:
Мари Сол, 2019
Свидетельство о публикации №119032504139
Рецензии