Свет
Свет струится из глаз,
Чтоб Любовью согреться,
Любви нужен запас.
Не скупись на Любовь
И дари ее всем,
Поменяется кровь,
Новой будет совсем.
Разыграется скоро
Бога новый спектакль,
И разрушится Верой
Люцифера пентакль.
Братство белое вместе
Собирается вновь,
На своём каждый месте,
Открывается Новь.
Новый Мир, Мир чудесный,
Где нет лжи и преград,
Чистоты это место,
Каждый счастлив и рад.
Все там в равенстве, в Духе,
Все там мыслью творят,
Нет там больше разрухи,
Лишь Любви там наряд.
24.03.2019
Свидетельство о публикации №119032504137