запад-58 малые страны 25. 03. 2019-6
один из участников говорит:
.
- Большим странам
никогда НЕ ПОНЯТЬ
МЕНТАЛИТЕТ
МАЛЫХ СТРАН
ведь у МАЛЫХ СТРАН
НЕТ таких ВОЗМОЖНОСТЕЙ
как у БОЛЬШИХ СТРАН
.
МАЛЫМ СТРАНАМ
ВСЕГДА нужно думать
о СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
.
с МАЛЫМИ СТРАНАМИ
ВСЮ ИСТОРИЮ
ПОСТУПАЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО
.
ОБИДА
МАЛЫХ СТРАН ОЧЕВИДНА
.
МАЛЫЕ СТРАНЫ
ВСЕГДА ЧУВСТВУЮТ
СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ
.
МАЛЫМ СТРАНАМ
нужно БОЛЕЕ ЖЕСТКО
ЗАЩИЩАТЬ
СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ
когда БОЛЬШИМ СТРАНАМ это
ВСЁ РАВНО
.
...
.
.
угу-сь...
.
.
НАПРИМЕР
РОССИИ
ВАЖНА
ИСТОРИЯ
РОССИИ
.
а СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ
НЕ КОМПЛЕКСУЕТ...
.
а ИНДИЯ...
БОЛЬШАЯ СТРАНА
а КОЛОНИЕЙ побывала
у МАЛЕНЬКОЙ АНГЛИИ...
.
.
25.03.2019г. 12-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
Свидетельство о публикации №119032504041