Шутка юмора Репперу. Versus 2

                "Жаль, очень жаль, очень жаль!"
                Девиз Змея Горыныча.

Давай разобьём разговор на сегменты:

1.Не ты мне прислал на кота алименты?
Ладно, забудь, кто прислал, пусть узнает,
Что я свой баланс в телефоне считаю!

А кот, зажравшись, с довольной мордой,
Решил писать дальше, решил это твёрдо!
Решил писать дальше, решил идти выше,
Совсем не боится, у него есть крыша!

2.Ещё мне понравилась рюмка с глазами,
И это не банда, но как Вы узнали?
Не каждая банда имеет свой знак,
Но ваш мне понравился! Крест-четвертак!

Десятирядный барабан у артистов
Очень похож на знак Адвентистов!
И у меня есть подобный револьвер!
Вот этот заряжен любовью, например!

Расписан древнерусскими рунами!
Когда русские писали текст такими струнами?
Может эти надписи оставили Этруски?
А ты умеешь говорить по-русски?

Кто же это писал на звёздном небе и куда переехали?
Может быть поссорились с друзьями и крыша съехала?
Может быть не поделили деньги с судебными приставами,
А те обиделись и своих выставили?

Слышала я эту историю, про девочку, студентку,
Которую полицейские избили за письмо к президенту!
И мне совсем не пристало с Вами ругаться!
А если придут за мной, кто будет в них кидаться?

Я взвесила все "За" и взяла на заметку,
Если позовёшь, я пойду с тобой в разведку!
В душе не знаю как это будет выглядеть!
"При расправе артисты от Реппили пристава!"

Но всё-таки лучше, чем "В Новокузнецке
Агенты ФСБ перебили всех полицейских!"
Представь, сколько Репперам будет оваций!
Изымут статус "полная деградация"!

Твоя жизнь приобретёт новый смысл,
Новый знак, новый статус " New Adventist"!
Я тебе помогу, напишу статью в газету!
Даже слабительную куплю таблетку!

Только, пожалуйста, без истерики!
Это не Хайп, а билет в Америку!

3.Налью себе кофе, тебе чай с лимоном!
Со сливочным маслом кусочек батона!
Прости, не предлагаю ни секс, ни кекс!
Хочу узнать, ты сам пишешь свой текст?

Попробую угадать! Ты же новатор!
Твой текст тебе пишет твой психиатор?
И сейчас я общаюсь именно с ним?
Любой почувствует себя больным!

Вот так. Наслушаешься клипов, а потом,
Начнёшь разговаривать со своим котом!
Я подумала, что со мной не всё в порядке,
Но в медленном режиме нашла дополнительные вкладки!

Включила чуть помедленнее, а там картины ада,
А это намного хуже, чем двадцать пятый кадр!
Психолог мне не помощник, он не научит,
Судебного пристава считать получше!

Мне помогает Черный Кот!
И мне не дышат больше в спину!
Создавший совершенный код,
Создаст и лампу Алладина!


Рецензии