Она
И приняла меня таким какой я есть
О боже как красиво
Глушить себе дурную лесть
Она не упрекала
Не говорила мне не надо пить
Она лишь стук бокалов
С которых грустно ныне пить
Она смотрела ясно
И я давно все понимал
Она была прекрасна
Простите я вас потерял .
27.06.2018
Свидетельство о публикации №119032503890