Вариант!

Руководящие америкашки.
Вы все – не более какашки!
На удобренья не годитесь.
Вы – яд и страшно Русь боитесь!

Вам вашу злобу не прощаю.
Вам, всем, вашу участь объявляю:
Вам место среди сточных вод,
Поскольку всяк из вас – урод!

Вы всему Миру зла желаете,
Кто не под вами, на тех лаете!
В вас нет добра, ваш волчий вой
Гласит: с больной вы головой!

Вы, коль Планету не убьёте,
Плохо спите, не живёте!
Конгресс ваш США – паучья стая!
Об этом я вам заявляю!

Да, ваш Конгресс – паучья стая.
Плетите больше паутины
России, чтоб она досталась!
Ведь Русь моя непобедима!

Россия эту паутину в бронежилеты вставит
И – это пользу ей доставит!
Вы ж в ФСИН, бандиты, попадёте,
Там все работу вы найдёте!
Сдавайтесь лучше добровольно,
Коль не сдадитесь, будет больно!

Сгорите в ядерном котле
С ужасной миной на челе!
Я предлагаю Янкам сдаться.
Чтоб хоть в тюрьме им состояться!

Работа в ФСИН хоть и блатная,
Но паутина дорогая!
На баланду денег хватит,
А больше вам и не заплатят!

А вам что, устриц подавай?
Тюрьма российская не Рай!
Хотите, Янки, пир горой?
От пира будет геморрой!

О вас противно мне писать,
Вы ведь смердящая США знать!
Привыкли слабых Янки грабить?
Но от России вас прослабит!

Войну развяжете, – конец!
Спать не будет Бог – отец!
Слуг дьявола спасать не будет
И в Мире быстро вас убудет!

Слуг дьявола Бог не спасёт,
Вас в бездну дьявол унесёт!
Самоубийцы вы, то – точно!
Хотите Мир сгубить досрочно?

Я рассмотрел сей вариант.
Возможен он, плохой – то фант!
США сгинут, ну а Мир спасётся.
В Мир параллельный унесётся!




 


Рецензии