Он умирал в ужасе... Что я наделал???

              Ехал в Чувашию я домой
              Всю дорогу  тук да тук!
              И старуха ехала со мной
              Был тогда ещё я молодой.
              В разговоре спрашивает вдруг!

              Похоронят ли бандита-хулигана???
              Закопают ли  тупого истукана???
              Место нет придурку  и в земле!
              Знаешь ли ,сынок? Интересно мне.

              И Анисия была ведь недовольна!
              Всей России тогда было больно!
              Расстрелял он царских всех детей!!!
              Тридцать миллионов погубил!
              Бог его,-урода-не простил!!!!

              Никому уже не нужен нам!
              Пусть лежит он в Мавзолее там!
              Я бы сжёг. Летит пусть на ветру!
              Пусть снесут Я Путину скажу!

              Похоронят может быть в земле
              Как противен чёрт лысый мне.
              Застрелили бы в начале октября!
              Голубь мира гадит ведь не зря !!!!!!
              Пустозвонов он развёл тупых
              Не верующих в Бога голубых!
         
              25 03 19 Фоме не верующей
              о его отце революции   


Рецензии