Снегогон - апрель прикольный
Ожидаемо пришло-
Сразу я ему поверил
Так как стало хорошо.
«Снегогон» - апрель «прикольный»
Оставлял собою след,
Ощущенье новой воли
Нёс весенний нам окрест.
Метит он границы боя,
А она земли простор,
Солнце лужи нам всем, строя
Выдаёт командный «ор».
Разбежались тучи в небе,
В деле солнышка лучи-
Их земля магнитит – стелет,
Чтобы зимний снег «мочить».
Таят зимние «угодья»-
Снег вон ноздри все раскрыл,
Для весны он – не угоден-
Он на воду исходил.
Дружно взялись за работу
Солнца жаркие лучи,
Воздух, Землю – эту «квоту»
Всю сработали, бучив.
…………………………………………………..
Все апрельские недели
Будят землю ото сна,
Всю накроют нежно в зелень-
Быстро к нам идёт Весна!
Свидетельство о публикации №119032503702