Накануне весны

Безлунная ночь накануне весны,
Капроновой нитью разметка дороги
На ветвях дежурят вещие сны
Летим сквозь морок ежевичной тревоги
    ...

Безлунная ночь накануне весны
Машина скользит по телу асфальта
И в мякоти кресел наши мечты
Сканирует жизнь для зигзагов и сальто


Рецензии