2299. Летящий шаг... летящий взмах волос...
/СЦЕНАРИЙ/
..."ЗА ТЕ СЛОВА...ЧТО ...ДАРИШЬ ЛЮДЯМ...
ГОТОВ И Я ...ПРОЙТИ С ТОБОЮ... ПУТЬ...
Я СТОЛЬКО ЖДАЛ...И ЛЕТ... СВОИХ...Я... НЕ ЗАБУДУ...
ОНИ У МЕНЯ... НЕ МЕЛЬКАЛИ...ЗНАЛИ... СУТЬ...
ТАК УТОНУТЬ...В ДУШЕ ОТКРЫТОЙ... МОЖНО...
КОГДА... ДАЖЕ... СЛОВО...ПРОИЗНЕСТИ...НЕ МОГУ...
ПЕЧАЛЬ... ЛИШЬ ...В ТОМ...НЕ ЗНАЮ...ВОЗМОЖНО ЛИ...
И ВСТРЕЧУ... ЛИ...ТЕБЯ... В ЭТОЙ ...ЖИЗНИ...НАЯВУ...
СОГРЕТЬСЯ Б... МНЕ...ТЕПЛОМ...ТВОЕЙ ДУШИ...
ЧТО... ДАЖЕ... РАССТОЯНИЯ...НАМ ...НЕ ПОМЕХА...
БЛАГОГОВЕЮ Я...ПЕРЕД СЛОВОМ...В ...СВОЕЙ... ГЛУШИ...
ТАК ДАЛЕКО... НАХОЖУСЬ...ОТ ТЕБЯ...И...ОТ СВЕТА...
ТЫ ...СЛОВНО...ПРИКАСАЕШЬСЯ...К ОБЛАКАМ...
РАСКИНУВ ВВЕРХ...ЛАДОНИ...К НЕБОСВОДУ...
И ОТ ЭТОГО ВСЕГО...У МЕНЯ...КРУЖИТСЯ... ГОЛОВА...
Я НЕ МОГУ...ОТОРВАТЬ СЕБЯ...ОТ ТРУБКИ ...ТЕЛЕФОНА...
НАШ РАЗГОВОР...МОЛЧАЛИВ...И ЛИШЬ...ДЫХАНИЕ...
ПРОБИВАЕТСЯ В СКВОЗЬ...РАССТОЯНИЯ...КИЛОМЕТРЫ...
КАК ДОРОГИ...НАМ...ВОЛШЕБНЫЕ ПРИЗНАНИЯ...
ЧТО... НЕ СКАЗАВ ...НИ СЛОВА...МЫ...СЛЫШАЛИ...ВЕТРЫ...
И ТВОЯ...ДУША...СВЕТИТЬСЯ ...В МОИХ ГЛАЗАХ...
УВИДЕВ...ДЕВОЧКУ...СВОЮ...НА ПЕРРОНЕ...
Я ДУМАЛ...УПАДУ...ВЗДОХНУЛ...И ЗАМЕР...ТАК ЖЕ...ЗАЛ...
КОГДА ТЫ... ШЛА КО МНЕ ...НА ВСТРЕЧУ...КАК... В ПОГОНЕ...
ЛЕТЯЩИЙ... ШАГ...ЛЕТЯЩИЙ ...ВЗМАХ...ВОЛОС...
И ТВОЙ ОРЕОЛ...КАШТАНА...ЛЕТИТ...ЗА ТОБОЮ...
УЛЫБКОЙ ОСТАНАВЛИВАЕШЬ...СТУК ...КОЛЕС...
МОЕ СЕРДЦЕ... РАЗРЫВАЕТСЯ...ОТ ЧУВСТВ...ТОБОЮ...
И Я...ПРИКОСНУЛСЯ...К ТВОИМ ГЛАЗАМ...СЧАСТЛИВЫМ...
ТЫ...ВСЯ...ОТКРЫТА...ДЛЯ ЛЮБВИ...МОЕЙ...
ХОЧУ...ЛИШЬ...СЛЫШАТЬ... ОТ ТЕБЯ..".ЛЮБИМЫЙ...
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ...ТОЛЬКО...ТИШИНОЙ...ТВОЕЙ"...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ...КО МНЕ ЛЕТЕЛА...ПОСТОЯННО...
И ДАВАЛА... СМЫСЛ...ВСЕЙ ЖИЗНИ...ПРОЙДЕННОЙ... МОЕЙ...
ОНА...В ГЛАЗАХ...ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ...ТАК... БЛЕСТЕЛА...
ЧТО ЗАМОЛКАЛИ ЗВУКИ...ЗЕМЛИ...СВЯТОСТЬЮ... СВОЕЙ...
И КАЖДЫЙ РАЗ... Я ШЕЛ К ТЕБЕ...КАК...К ...ВОДОПОЮ...
ХОТЯ... БЫ...МНЕ ОДИН ГЛОТОК...СВЯТОЙ ВОДЫ...ДАЛА...
И Я...СИЛЫ НАБИРАЛСЯ...ШЕЛ...ИЗ ТРЯСИНЫ...К ЗВЕРОБОЮ...
ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ...НЕ РАЗ...КАК...СИЛЕН БЫЛ...БАЛЬЗАМ......
Свидетельство о публикации №119032503651