Придумай себя

Ты придумай себя для реальности,
и стихии себя ты прости.
Этот мир не жаждет банальности.
Ты себя ему отпусти.

....

Ты придумай себе краски новые,
но без сумрака, понежней.
И родятся вновь строки спорые,
да и миру станет теплей


Рецензии