химера хитрая на летающем Пегасе...

Коза Младая
Старший Люцъ


умчалась голову сломя
на мерине летающем Пегасе
Химера хитрая (по древне-гречески: "Коза Младая")


    Алла-Аэлита


Пегас летающий
доставил хитрую Химеру
в лоно человечества

химерами живут земляне  неспроста...

25.03.2019 10:03 


Рецензии