МОЙ ДОМ
Она уютна ,скромна...
Я повешу картину ,
Вот, прямо тут, у окна...
На лоджии я модный
Придумала зимний сад ...
Здесь уголок --спокойный .
И тут ему каждый рад...
Мурлычет в кресле кошка ..
Ей вторит лазерный диск ...
Я вяжу у окошка ...
А ты с собакой пройдись .
Чайник свистит на кухне ,
Пахнут ароматно щи ...
К ним любовь не затухнет ,
Рецепт иной не ищи !
Заглянули соседки ,
Как раз на чай с крендельком !
Посиделки --нередки ,
Особенно вечерком ...
Тут дверь всегда открыта
Для добрых друзей , родных !
Тут тайна будет скрыта ...
И не ударят под дых....
Всех душой обнимают ...
Светлее кто, кто --позлей...
Чай с Добром наливают...
Компании нет милей ..
Свидетельство о публикации №119032500356