Папа, не спеши

«Папа, не спеши!» - гласит реклама.
Соц. реклама на щите дорожном.
Взгляд ребенка нежный и упрямый:
«Папа, не спеши. И мама тоже».

По трассе не гоните, как Шумахер,
Те минуты вам не сделают погоды.
От трагедии Господь чтобы избавил,
Сами не плошайте перед Богом.

Да, Господь хранит. Молитвы близких
За родных, что за рулем, Он слышит.
Но слепого, неоправданного риска –
Пусть минует эта чаша в жизни.

Помните, что дома ждут родные,
Ждут друзья, и, главное, ждут дети.
И молитвою звучат слова простые:
«Папа, мама, я прошу вас, не гоните!»


Рецензии