Способ саксофониста

Чтобы сыграть рэп,
нужно иметь сакс.
Важнее иметь нечто здесь.
Где то повыше глаз.
 
Нужно, чтоб взор твой
выделял всюду суть.
Сколько Бродского не вой:
мигом соображают - муть.
 
Музыка - это как
первый у солнца луч.
Дурень учует смак.
Умный заметит ключ.
 
Трамп не спроста сидит,
твиттуя, а не храпя.
Ведь понимает тип,
чувства тех, кто хрипят.
 
Он говорит о том,
что нынче важно всем.
Важно, не быть скотом,
метко стрелять, как Ястрем.
 
Вот почему, чувак,
если имеешь сакс,
дуй, и не просто так
нужный выбери текст.
 
Тут вся воля твоя.
Вкус твой или грехи.
Чистая снизу струя
или дутья петухи.


Рецензии