А это был наш сад...
в объятиях летней ночи!..
И звёзд ночных
волнующий призыв...
Мои земные
и простые строчки,
Рождают этот
ласковый мотив...
Прекрасный сад!..
Предгорье во вселенной!..
Встречающий небесной красотой...
Врачующий печали
жизни бренной,
Хрустальной грустью
и чарующей тоской...
Тоской любви
в желаниях прекрасных
Неведомых доселе никому!..
Здесь злости нет,
мы здесь с добром согласны,
С Христом встречая
вечную весну...
И лишь Ему
дадим ответ за счастье,
За боль в сердцах,
за крик своей души!..
Так защити от бед
и от напастей,
Струна любви
так жалобно дрожит...
Она дрожит
и плачет в покаянии!..
И утешается
Надеждой лишь Твоей...
Прими от нас сердец
больных признания,
Дай душам грешным
белых голубей...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119032503461