Паук!

Гибрид Слона с Ослом единый,
Мир весь опутан паутиной!
Китай и Русь пока свободны,
Но всё ж страдают их народы!

США гитлеровский лозунг взяли,
Не раз об этом заявляли! –
Превыше Мира США всего,
Все будут США служить того!

Но зря хорохорится паук,
США хамство не сойдёт им с рук!
ЕЭС Россией США пугали
И денежки с неё содрали!

Испуг Европы денег стоил,
ЕЭС США игом удостоил!
«Паук» Россию пугалом всю сделал,
Что вторгся в их, ЕЭС пределы!

Но – то бесстыдное враньё!
Россия – мирная Держава,
Пора на США свершить облаву,
Чтоб там замолкло «воробьё»!


Из-под ног США почва ведь уходит,
Её величие – бесстыдный фук!
То – графоман простой находит
И будет посрамлён «паук»!

Конгресс США псих, он ненормален.
Пуст мозг его, он пуст реально!
США дуются и полны гордыней,
Ещё немного – лопнут словно дыня!

«Паук» Мир подлунный оскорбляет.
Но в час «Х» большую кучу наваляет!
В политике блеф, когда раскроют,
Страну зовут антигероем!

Конгресс орёт, что Русь – диктатор!
Но, кто орёт? США – узурпатор!
Уходит почва из-под ног,
Вот всё, «паук» что сделать мог!

Я вижу страшную войну,
В ней победителя не будет!
Она фатальна, никому
Не выжить, помните – то люди!

США демократией считает,
Мир себе гибель предрекает!
Я не провидец, но мне ясно,
Что с «пауком» дружить опасно!

А отступая, Мир умрёт,
За «пауком» он в Ад уйдёт!
Чужими жизнями обычно
Воюет США, то – неприлично!

Хотят столкнуть Русь с Украиной,
Пусть умирают за «скотину»!
Но Украины ж вмиг не станет!
Русь параллельно и США «достанет»!

США НАТО тоже не поможет,
Без объявления войны,
Все будут Русью уничтожены
Лишь немцы будут спасены!

Немцы, – скажу, – не агрессивны!
В отличии от американских холуёв.
Поляков, то же, что спесивы
И прочих, в НАТО дураков!

Мне на перо не упадёт!
Виновник – Мир, он тоже сгинет,
За то, что США опередив,
Её он напрочь не отринет!

Цивилизация исчезнет
И всё живое вместе с ней,
Что равнодушна к США болезни,
Она не «стреножила коней»!

Я чувствую войны дыханье
И говорю всем на прощанье:
Виновник гибели живого –
Есть США и верно моё слово!

Объединяйтесь! – зову, люди!
Остановите глобалиста!
Иного выхода не будет.
В дурдом упрячьте США – фашиста!


Рецензии