Сердце сияет серебром

(полная версия).
О солнце лучезарное
Твои лучи так согревают моё сердце
Оно сияет серебром оно чисто и жизни ветка


Зелёным обрамлением суеты
О Боже!
Как прекрасны губы
Они полны сами собой
И страстью поцелуя
Во пламени любви и чистоты души


О да,она красива и чиста сама собою
И волей нежности полна,

Полна привольем и до боли,
Мне силой огненной дана!

Жива водица не слезится,
Она озёрных, родниковых, мест.

Что осветил, самим собою,
В ночи средь звёзд и лунных грёз.

Присутствие моё отныне,водой окраплено,
Глоток воды характера свободы - любви,надежды и мечты.

И утренним весенним солнцем,
Тельца копытцем солонцом,
Собачим раем и семьёю
И множеством даров от звёзд.

Энергетический разнос, всех кто владел, теперь лишь разум смят,
От злых даров и докторов и всех систем сетей.

Лишь Бог один нам волю дал,духи послал на помощь,
Духи воды,земли песка и пыли нанесли.

Огонь пылающий внутри,
И древесин отток,приток сокодвижение и живость ветра в поле.

Всё здесь до боли и в глазах,там всем не ведом страх,
Озёрный край,ты вспоминай,
И будешь ты со мной моя лисица...

Там боли нет, там вечный рай
И божья благодать летать!


Рецензии