Ах, коренной!.. Ах, пристяжная!..

25032019 0918

 
   Ах, коренной!.. Ах, пристяжная!..
 
 
   Во облацех - владыка Эрос.
 
   Усталый Цербер чутко дремлет
   У юной Этны на бедре
 
   Из недр - уютно пахнет серой




Рецензии