Высокий стих...
Берлин, Париж – в фонтанах и огнях…»
Вы – на соседней улице, быть может,
Но также недоступны для меня.
Всё тот же пыл и трепет, та же робость
И вера в то, чего не может быть…
Я так люблю Вас, как не знаю, кто бы
На свете раньше мог ещё любить.
Превознося хитросплетенье нитей
И глубину высоких чувств ценя,
Вы невзначай в окно своё взгляните -
На улицу, на дождь… и на меня.
Свидетельство о публикации №119032503298
Игорь Клякун 26.03.2019 03:56 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 26.03.2019 09:30 Заявить о нарушении