Её не видел я угрюмой

              У Нины не был никогда я !
              Но заходил по интернету.
              Была на фото молодая!
              И очень нравилась поэту!

              И дочки нравились и внучки
              И муж красивый,симпатичный !
              Всё хорошо на фронте личной
              На жизнь хватало до получки!

              И сад и дом
                И счастье в нём
              Её не видел я угрюмой
              И не ходила горькой думой
              Не для печали мы живём!!!

              Её улыбчивой бы видеть
              Сиянья тёмно-карих глаз!
              Обнять  бабульку? Не обидеть!
              Сыграть ей танго или джаз???

              Когда-нибудь мы соберёмся
              Иль будем ждать,как грянет гром?
              Надежда светит нам,как солнце
              На небе ярко голубом !

              Март  19 Нине  Денисовой
            


Рецензии