818. Коль нет любви

          Идя по жизни ты поймёшь,
          Бывает сладостная ложь.
          Все ищут доброту в сердцах,
          Родных,чужих,любимых лицах.

          Сердечной боли нет сильнее,
          Чем сердце будет к всем добрее.
          Но иногда нет просто силы....
          Не все сердца добры и милы.

          Стучат,зовут,мечтай,люби!
          Своё лишь сердце не губи.
          И не влюбляйся пылко,страстно,
          Быть может это всё напрасно.

          Хоть чувства трепета души,
          Всегда безмерно хороши.
          Так окрыляют и зовут,
          Надежда есть,не предадут!

          Бывает ложь другим во благо,
          Как бережливая присяга.
          А предадут,пусти!Забудь!
          Коль нет любви,то не вернуть!


Рецензии