Разговор без уловок

Жена спросила, как ты сочиняешь
о нас свои нелепые стихи?
Что нравятся они, откуда знаешь?
Меня к своим идем пропихни!

Всё очень просто: мы с тобою рядом,
кругом есть люди, пьеса и игра.
Ты смотришь на меня восторга взглядом,
и сразу вижу, где, когда дурак.

Про дурака читать всем интересно.
Что ты умнее, знают без меня.
Всё доложил доходчиво и честно.
Так вот чем притянул людей, маня?!


Рецензии