Вдруг...

 Он объявится нагло,
   - бесстрашно.
Словно,
 - из-за угла бывший страж .
Доверяли ему все напрасно!
  Обнаглевший расслабился:
   -"Блаж!"

Посмеявшись,
- обдал чёрной грязью.
Ангел слёзы крылом лишь смохнул.

На суде воздастся всё разом!
И в Аду не поставят прогул.
Если знаешь что есть покоянье,
- чтоб при жизни исправить итог.
Багаж жизни оставив доступным.
 Тем,
  кто вышел с утра,
   на порог.


Рецензии