Интермедия

- А вы заметили?
- Заметил.
- А,что вы заметили?
- А то, что надо
то и заметил.
- А, что надо
из того, что вы заметили?
- А то, что надо из того,
чтобы я заметил,
то и заметил.
- И, что вы заметили
из того, что нам надо,
чтобы вы заметили?
- А заметил то из того,
что было бы нужно вам,
чтобы я заметил,
касается только меня,
поскольку то, что я заметил
вам точно не надо знать,
что я заметил.
 Вы заметили,
что я вам чётко объяснил,
что я заметил то,
что вы хотели бы,
что бы я заметил?
- Заметил.

25.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии