Кони красной зари

В красных чертогах зари
Заблудились кони мои
И всё ищут дорогу вброд
Через огненный эшафот.

Я хочу тебя целовать...
Я хочу тебя миловАть...
Но бунтуют кони мои
На пороге красной зари.

Кровью алой мы песню споём
И в любви мы друг друга найдём!
И взлетим, как огонь, на эшафот!
Не найдём мы в любви... брод!..

Кони красные вы мои...
Вы любви моей скакуны!
Дай мне алый, твой чувственный, огненный рот...
Не хочу я искать брод!..

        март 2019г.


Рецензии