Не держи любовь
Раз любовь не клеится,
Так не привораживай её,
Ну на другой он женится,
У них давно всё решено,
Держать его уже не надо,
И он совсем не для тебя,
А ведь не ты его отрада,
Ведь она соперница твоя.
И если нет в душе любви,
Она его никак не примет,
И хоть как его ты не зови,
А любовь к нему остынет.
Его тебе не надо умолять,
Но Творец так сам решил,
И никто не может указать,
Он сам всё постановил.
Вл. Сологубов.26.03.18г.
Свидетельство о публикации №119032500031
Спасибо за хорошее стихотворение. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 26.03.2019 12:20 Заявить о нарушении