Присягни

Присягни сейчас себе, что ты будешь
Верен всем своим святым идеалам!
Что талант дерзать молитвой разбудишь,
Не доволен будешь сделанным малым.

Присягни своим поставленным целям,
Кто ещё их будет в жизнь воплощать?!
Соловьиным присягни ты трелям:
О любви они взялись оповещать!

Принципам своим ты присягни,
Это точно для души живой как огни,
Не размазывайся с бесхребетной кочкой,
Стой на правде с верой крепко и прочно.

Присягни своим широким надеждам, 
Сил духовных отыскать сумеешь. Нешто
Ты не сможешь в жизни  отстоять,
То, что взялся для людей  ваять?!

Присягни назло успеху!
Радостному дню и смеху!
Жизни, слову, присягни!
Всё в бараний рог согни!

25.03.19
10:00


Рецензии
Хорошие стихи!но мало клятву дать
ее еще придется исполнять.... с теплом

Владимир Соколов 13   25.03.2019 13:49     Заявить о нарушении
Большое Вам, искреннее спасибо за добрые слова!

Ольга Лювенад   25.03.2019 14:42   Заявить о нарушении