Сон3

Чего то в жизни ты искала,
Многово не замечала,
Он рядом был!
Рукой подать!
И заглянуть в его глаза,
От ангела небес их цвет,
Несущий свет божественной он силы
Что озаряя все мира,
Теплом и добротой душевной...
Седой совсем и скоро будет стар,
А в :сердце пламенный пожар,
Оно изрыто множеством болящих ран,
Любовь в себе несёт, он, словно транспорант!
Он был предвестником мечты,
А стал как сизый, дикий дым...
Он корридором шел от тьмы и стен, где слякоть и ледяная неизвестность...
Окончен корридор,ворота скрипом обьявили - пришел спаситель и боец,и город будет спать спокойно.
А город так кишил плохими,что убивали всё живое.
Он стал защитником,был атакован падшими в ночи
И улыбнувшись бился до зори...
Когда забрезжил утренний рассвет,
Снял кольчугу и уложил он в ножны меч...
Теперь он просто человек,
И с ним его окончен бег - потухший век!
Вдруг вспышка яркая слепящая глаза,
И тут с небес спускается Она!
За руку взяв бойца с собой и увела его в свой мир иной!
Где есть любовь чиста,
Как ангела небесного слеза...


Рецензии