Из всех чекан на свете

Из всех чекан на свете,
Ты самый остренький чекан,
Так ранишь моё сердце,
Любовь из него каплями сочится,
И огненным ручьем текет к твоим ногам.

 Я посвящаю эти строки своей любимой Чекан:)
А.Р.


Рецензии