Шаги счастья
Увы , бывает так , подчас .
А может , к нам оно стучалось ,
Да не застало дома нас ?
Поверьте ,счастье встретит каждый !
К его приходу будь готов !
И вы услышите , однажды ,
Желанный звук его шагов .
Гоните прочь о грустном мысли !
Жизнь хороша , ты так и знай !
А чтобы беды нас не "грызли" -
Скажите им своё : "Прощай !"
Так отряхнёмся же от скуки !
И улыбнёмся во весь рот !
Вы слышите чудные звуки ?
Встречайте , счастье к нам идёт !
Свидетельство о публикации №119032503067