Эгоизм

Эгоизм душевный свет не испускает.

Эгоизм — продукт инстинкта самосохранения.

«Влюбленный в себя ищет единомышленника!», «Требуется человек для безвозмездной заботы о других!», «Могу изображать лень круглосуточно».
(Из объявлений на бирже бескорыстного труда)

Поколебать убеждения эгоиста может только женщина.

Эгоизм обладает удивительной способностью к регенерации.

Стрелы Амура способны пробивать любые «бронежилеты» эгоизма.

«А» — первая буква алфавита, зато «Я» — главная.

Эгоисты нужны для того, чтобы альтруисты не потеряли нравственных ориентиров.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии