Нервное дежурство паталогоанатома...
паталогоанатом: он,
вообще,нервничал,
дежуря ночью не в
своем отделении..."
Юмор из "Одноклассников"
Ну,еще бы им не дрожать,
Когда с криком,отборным матом,
Заставлял их от страха лежать,
Тот нетрезвый паталогоанатом!
Свидетельство о публикации №119032503035