О стихах... Ладе Перовой
Всем, кто любим!
Посвящаю стихам твоим!!!
Гениальны строки стихов твоих!
Они гениальны вдвойне! Втройне!
Стихи о нежности и любви больших
Бездонны по глубине!
В них столько лирики и тепла,
В них столько любви,
Полёт высоты орла,
Небесные своды звёзд,
Великий жизни простор,
В них счастья безбрежного
и любви напор!
В них сила Веры,
Молитвы святой звук,
Не знает в них чувства меры
Живой бесконечно сердца стук!
Люблю тебя нежно,
Вечно люблю всей душою!
И радость моя с твоею смежна,
Я живу теперь лишь тобою!
25.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119032503030