Ромашкой белой отцвела

               Суждено нам было встретиться
               Какой ты худенькой была !?
               Поднять,как куклу или взвеситься
               Твой образ в памяти всё вертится
               Ромашкой белой отцвела!

               Увяла после нашей встречи
               Не так ,знать, жизнь прожила!
               Какие худенькие плечи
               Красивой вроде не была !?

               В честь тебя горели свечи
               Молились все за упокой
               Уже не быть весёлой встречи!
               В глазах стоит тот образ твой

               Тебя всегда мы помнить буде!
               Зачем ушла ты в мир иной???
               Друг друга встретят ли там люди?
               Тут не гулять уж нам с тобой !

               Март 19 Степановой Марии
            


Рецензии