Я себя отпускаю...

Я себя отпускаю.
Поворот на восток.
И стихи не пишу уж.
Да и с рифмами стоп.

Покидаю навечно...
Холод. Руки замёрзли.
Я сегодня невенчанная.
Это мой перекрёсток.

Все надежды пропали.
Я опять на распутье.
Ничего уж не парит.
Ты и я и искусство.

Смысл жизни потерян.
Да, такое бывает.
Я такая расстерянная.
Ничего не исправить.

Соберу нынче силы.
Заплету крепче косу.
И пойду королевой.
Ты теперь не мой Космос...

(Поскребко Марина 25. 03.2019)


Рецензии