Чистяк весенний
Озорной весенней песней
Льётся–вьётся ручеёк.
И ведёт его из леса
Золотистый бережок.
В яркой зелени купаясь,
Ослепительный цветок,
Солнца на земле посланец,
Загляделся в ручеёк.
Словно за руки вдруг взявшись,
Встав в цветочный хоровод,
Он своих соседей дальше -
К речке Мзымте поведёт!
Свидетельство о публикации №119032503018