Откровенность

С помощью откровенности скучное обменивается на интересное.

Откровенность — это способ что-либо выудить.

Откровение — это потрясающая душу информация.

Обменялись откровениями: у обоих сотрясение головного мозга.

Откровенность имеет цель — обретение душевного равновесия с помощью слушателя.

Попу — откровения, психиатру — ощущения.

Вызвать на откровенность сейчас, как раньше на дуэль.

Откровенность — современное женское дуэльное оружие.

Если будешь говорить то, что думаешь, в ответ услышишь то, о чем не подозреваешь.

Говорить кому-то прямо то, что о нем думаешь, нет смысла: человек добропорядочный воспримет это как лесть, а человек плохой как оскорбление.

Не заставляйте слушать ваши откровения. Просите сразу!

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии