Термоядерный зверь
С широкою натурой трудно мыслить мелко.
Красуется в Санкт-Петербурге медный всадник.
Обзавестись черёд столице медной белкой!
Не зря позеленела статуя Свободы!
На Красной площади, стоящей пред Кремлём,
мне БЕЛКА видится - любимица народа
со стометровым клёпанным хвостом!
Свидетельство о публикации №119032500294
Но может ее время не пришло ? ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 31.03.2019 09:16 Заявить о нарушении