Я - Ангел...
Им тесен простор Земли…
Душа наша – Ангел Белый –
Житель Небесной дали…
Курс её выверен точно –
С Небес – прямо в рай Земной!
Лишь здесь познать себя можно
И Цельной взлететь Домой…
В Раю ж забывает Ангел
О Белых Крылах своих…
Он – в человеческом ранге
Живёт в заботах мирских…
Душа словно в клетке птица,
С тоскою взирает ввысь…
Но Сон смывает границы –
Я – Ангел, приходит МЫСЛЬ!
Познав Свободу Полёта,
Упругость Крыл ощутил!
Явил себя Ангел Света –
Любовью Мир оживил!
24.03.2019
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №119032500029
Надежда Шишова 19.09.2019 23:47 Заявить о нарушении