Он не прав я летаю только самолетом!

"Он сказал мне,что мой
поезд ушел.Наивный...
Я и билет-то на него
не брала!"

Юмор из "Одноклассников"




Он наивный:"рыжий кот болотный",
На коне всегда я и в седле,
И летаю только самолетом,
А он,пьяный,ползает по земле...


Рецензии