И вот я вышел на свободу

И вот я вышел на свободу
И воздухом опять дышу
Не вспоминаю время года
Секундой каждой дорожу
 
Я всё прошёл, все униженья
Свой срок с полна я отмотал
Но есть одно всего мученье:
Тебя я всё же потерял
 
За эти годы я не видел
Тех милых глаз, сиянье их
И целый мир возненавидел
Что все года прожил без них.
 
Теперь надеюсь на спасенье,
Хочу тебя увидеть вновь
И попросить, как есть прощенья
Поверь же, милая в любовь !
 
Конечно в чудеса не верю
И знаю то, что не простишь
Но подойду я тихо к двери:
А вдруг за нею ты стоишь!
 
Но постучать я не рискую
Боюсь тебя я волновать
Но как сказать тебе, родная
В груди всю боль мне не унять
 
И как к тебе хочу прижаться
Тебя, любимая, обнять
И никогда не расставаться
И жизнь с тобою  продолжать
 
Но это всё мечты и только ..
Стою я тихо и молчу
И так я, всё-же не решаясь
Уйду и в дверь не постучу
 
Ты выбрала свою дорогу
А я остался на своей
И вспомнил я лишь время года
Секунды нет сейчас милей!
 
Вот так я вышел на свободу
Стою и воздухом дышу
Тайком остался я под богом
Но без тебя жить не могу!


Рецензии