Мои комментарии. Встала

Нэо Декватность
Горечью прибита намертво

Горечью прибита намертво
я к доске своих надежд
я, заранее все знавшая
я, оставшись без одежд
самолюбия и пошлости...
вспахана, как целина
я, оставшаяся в прошлом
я, которой грош цена
я, любившая, предавшая
я, сжигавшая мосты
недостойная, продажная
я, к которой ты остыл...

ВСТАЛА

Не прибита, хоть и брошена
на доску своих надежд.
Горечью лишь припорошена
то одна из всех одежд.
И любившая, мечтавшая
нежности хотела плен.
Жгла мосты, но не предавшая
тихо встала я с колен.


Рецензии
Тихо...молодец.

Марина Салун 2   25.03.2019 09:31     Заявить о нарушении