Парус
Хождение по воде пешком возможно,
Но зимой, не летом…
Я мальчик с девичьим нутром,
Я парус из цветного света.
Я мыслю в рифму:
Слово лёд
Стремится к поиску аллюзий.
Мы все давно в плену иллюзий,
Кто плавал, тот меня поймет….
Свидетельство о публикации №119032500267