Всегда прекрасные он и она...

-"Мадам,вы прекрасны и
хорошеете прямо на
глазах! В чем секрет,
только-честно..?"
-"Честно..? Я подливаю
водку в ваш бокал..."


Юмор из "Одноклассников"


"Некрасивых женщин
не бывает:
просто мало выпито!"

Услышанный юмор



Он и она прекрасны вполне:
Ведь пьют же всегда наравне...


Рецензии